КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
26
КИНО
855
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автоботштейн

Майкл Бэй приступил к тонкой процедуре измывательств над зрителем. Просьба — не мешать!

Источники TFW2005, которые не сводят глаз со съемочного процесса  «Трансформеров-2», подтвердили, что на площадке фильма видели серебристый Pontiac Solstice GXP и Дариуса Маккрэри, которые вместе составляют автобота по имени Джазз.

Если вы уже успели забыть, то в финальной заварушке первого фильма Мегатрон буквально порвал автобота на части, чем сильно расстроил Оптимуса Прайма. Кстати, в компьютерной игре для мобильных телефонов Ратчет возвращает Джазза к жизни с помощью оставшегося кусочка Искры.

Сам Маккрэри на премьере фильма намекал на возможное возвращение своего персонажа, но позже Майкл Бэй писал в свом блоге, дескать, Джазз — резвится в раю для автоботов и никто не собирается реанимировать его железный труп.

Потом режиссер обещал наводнить Сеть невероятными байками, чтобы закоротить фанатские мозги. На данный момент насчитывается три неподтвержденных слуха — появление Констрактиконов, долгожданный дебют десептикона Саундуэйва и вот — возвращение Джазза.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии