КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» Неделя игр на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Третий сезон «Наследников» получил точную дату выхода
26
КИНО
1 052
 
Прямая ссылка на новость:

Автоботштейн

Майкл Бэй приступил к тонкой процедуре измывательств над зрителем. Просьба — не мешать!

Источники TFW2005, которые не сводят глаз со съемочного процесса  «Трансформеров-2», подтвердили, что на площадке фильма видели серебристый Pontiac Solstice GXP и Дариуса Маккрэри, которые вместе составляют автобота по имени Джазз.

Если вы уже успели забыть, то в финальной заварушке первого фильма Мегатрон буквально порвал автобота на части, чем сильно расстроил Оптимуса Прайма. Кстати, в компьютерной игре для мобильных телефонов Ратчет возвращает Джазза к жизни с помощью оставшегося кусочка Искры.

Сам Маккрэри на премьере фильма намекал на возможное возвращение своего персонажа, но позже Майкл Бэй писал в свом блоге, дескать, Джазз — резвится в раю для автоботов и никто не собирается реанимировать его железный труп.

Потом режиссер обещал наводнить Сеть невероятными байками, чтобы закоротить фанатские мозги. На данный момент насчитывается три неподтвержденных слуха — появление Констрактиконов, долгожданный дебют десептикона Саундуэйва и вот — возвращение Джазза.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме