КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Новый экшен и злодей Земо в свежем промо-ролике «Сокола и Зимнего солдата» Неделя игр на КГ — главные новости 22–28 февраля
42
КИНО
875
 
Прямая ссылка на новость:

Вот бы правда

Страшная осведомленность товарищей из CHUD заставляет распространять их заразные слухи. Не давайте им дышать в вашу сторону или лучше сразу наденьте марлевую повязку, а то тоже начнете верить в удачную судьбу полнометражной экранизации Robotech.

Соль слуха в том, что работу над сценарием фильма поручили Лоуренсу Касдану. Если вы не в курсе, то мистер Касдан — не человек, он как Бэтмен — легенда. А все из-за того, что сочинил сюжет для одного фильма, который обычно называют лучшей частью одной культовой трилогии. Кино, кстати, называется «Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар».

Если это правда, то работать Касдану придется с научно-фантастической сагой, начинающейся с того, что на Землю шмякается инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения  многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

В общем, есть где развернуться человеку с Воображением. По большому счету, единственное, что достоверно — это имена студии и вроде как исполнителя главной роли — Warner Bros. и Тоби Магуайер.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии