«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новое аниме зимы 2019 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Николас Кейдж и режиссер Джон Карпентер

…дошли до финальной точки переговоров касательно участия в тюремном триллере Scared Straight. То есть Кейдж исполнит одну из главных ролей, а Карпентер все это снимет.

Главный герой повествования — не знающий чувства меры и такта засранец, который становится участником программы перевоспитания трудных подростков — их на короткий срок помещают в настоящее пенитенциарное заведение, чтобы отбить желание нарушать правопорядок в будущем. На беду заключенные устраивают бунт и берут протагониста в заложники, чтобы уладить проблемку ему понадобится помощь уличных подонков и матерого афериста (Кейдж).

Колин Фирт

…сыграет вместе с Беном Барнсом в экранизации романа Оскара Уайльда The Picture of Dorian Gray.

Барнс исполнит роль Дориана Грэя — молодого человека, чья внешность со временем меняется только на его портрете.

Фирт изобразит лорда Генри Коттона, который развращает главного героя своим виденьем мира.

Пирс Броснан

…рассказал, что в сиквеле «Аферы Томаса Крауна» его персонаж перейдет на кражу редких брильянтов.

Также про «Аферу Томаса Крауна — 2» известно, что снимает кино режиссер Пол Верховен, а на главную женскую роль все еще стараются заманить Анджелину Джоли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии