Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн» «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Политкастинг

Орландо Блум

…сыграет главную роль в фильме по мотивам книги Билла Картера Fools Rush In. Автор первоисточника — писатель и кинодел — был в Сараево, когда город осаждали сербские силы. Кино поставит бразильский режиссер Андруча Уэйддингтон.

В книге Картер описывал свою жизнь в качестве помощника гуманитарной миссии: как он разделял все горести и радость с местными жителями, которые пытались сохранить здравый рассудок на протяжении 43-месячной осады.

Джордж Клуни

…посредством своей производственной компании Smokehouse приобрел права на экранизацию книги Джонатана Малера The Challenge, которая рассказывает историю Салима Хамдана — узника Гвантаномо Бэй, недавно приговоренного к тюремному заключения из-за связи с Террористом Номер Один.

Клуни, судя по всему, серьезно настроен исполнить роль военно-морского юриста Чарльза Свифта, защищавшего Хамдана на суде, чья личная жизнь развалилась после процесса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии