У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Премьерный трейлер Kena: Bridge of Spirits
6
КИНО
598
 
Прямая ссылка на новость:

Конфетомен

Чуткое ухо Shock Till You Drop услышало, как в голове Sony Pictures пронеслась мысль заремейчить культовый ужастик Candyman — фильм, основанный на рассказе Клайва Баркера The Forbidden.

Намечается знатная эксплуатация иконического персонажа, дурной пример, как водится, подали конкуренты, по всякому сношающие знаменитых маньяков типа Джейсона, Майкла Майерса и Фредди Крюгера.

Источник утверждает, что у студии нет на примете ни сценариста, ни режиссера, но есть идея сделать Кэндимена в ремейке белым. В трех предыдущих частях его играл афроамериканец Тони Тодд.

Кошмар! Дискриминация чистой воды! Срочно требуем созыва комитета по сохранению расовой принадлежности заслуженных киноубивцев!

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии