Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Конфетомен

Чуткое ухо Shock Till You Drop услышало, как в голове Sony Pictures пронеслась мысль заремейчить культовый ужастик Candyman — фильм, основанный на рассказе Клайва Баркера The Forbidden.

Намечается знатная эксплуатация иконического персонажа, дурной пример, как водится, подали конкуренты, по всякому сношающие знаменитых маньяков типа Джейсона, Майкла Майерса и Фредди Крюгера.

Источник утверждает, что у студии нет на примете ни сценариста, ни режиссера, но есть идея сделать Кэндимена в ремейке белым. В трех предыдущих частях его играл афроамериканец Тони Тодд.

Кошмар! Дискриминация чистой воды! Срочно требуем созыва комитета по сохранению расовой принадлежности заслуженных киноубивцев!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии