КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спасибо, Гарри!

Задержав нового «Гарри Поттера» на добрых восемь месяцев, Warner Bros. сделала своим конкурентам большое одолжение. Которым, разумеется, не замедлили воспользоваться те студии, что похитрожопее других и поувереннее в своих релизах.

И если «Сумерки» появятся в прокате раньше, то «Квант милосердия» — на неделю позже: не 7-го, а уже 14 ноября 2008 года.

В Columbia Pictures не стали никому вешать лапшу на уши и честно признались, что причина переноса премьеры — в позорном бегстве Гарри Поттера. К тому же, так оно поближе к Дню благодарения (в этом году — 27 ноября), да и до Рождества не столь далеко.

Что ж, теперь у «Кванта милосердия» появился новый конкурент — не «Мадагаскар-2», а «Австралия». Плюс ещё несколько фильмов, на большие сборы которых, правда, можно не рассчитывать.

Ну а мы ждём новостей о российской дате. Перенесут или оставят в покое?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии