Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2 Watch Dogs Legion — слитый анонс приключений хакеров в Лондоне недалёкого будущего
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Плюс три

Студия First Line Entertainment  и продюсер Эдвард Басс объединят усилия и произведут на свет три фильма — триллер As Good as Dead, современный вестерн Good Day for It и биографический фильм The Shadow of the Shah.

Джонатан Моссек режиссирует As Good as Dead — историю левого экстремиста, который убивает преподобного отца религиозной группы и пускается в бега, а по его следу идет жена покойного с двумя реднеками.

Главные роли в фильме играют Энди Макдауэл, Кэри Элвес и Брайан Кокс.

Главный герой Good Day for It - мужчина, который возвращается домой, чтобы разобраться с бандитами много лет назад изгнавшими его из родного городка. Снимает кино Ник Стаглиано.

The Shadow of the Shah — фильм, посвященный принцессе Ашраф Пехлеви, которая боролась за права женщин в Иране до революции в 1979 году, послужившей причиной её бегства из страны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме