КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Плюс три

Студия First Line Entertainment  и продюсер Эдвард Басс объединят усилия и произведут на свет три фильма — триллер As Good as Dead, современный вестерн Good Day for It и биографический фильм The Shadow of the Shah.

Джонатан Моссек режиссирует As Good as Dead — историю левого экстремиста, который убивает преподобного отца религиозной группы и пускается в бега, а по его следу идет жена покойного с двумя реднеками.

Главные роли в фильме играют Энди Макдауэл, Кэри Элвес и Брайан Кокс.

Главный герой Good Day for It - мужчина, который возвращается домой, чтобы разобраться с бандитами много лет назад изгнавшими его из родного городка. Снимает кино Ник Стаглиано.

The Shadow of the Shah — фильм, посвященный принцессе Ашраф Пехлеви, которая боролась за права женщин в Иране до революции в 1979 году, послужившей причиной её бегства из страны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню