КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова
КИНО
498
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Плюс три

Студия First Line Entertainment  и продюсер Эдвард Басс объединят усилия и произведут на свет три фильма — триллер As Good as Dead, современный вестерн Good Day for It и биографический фильм The Shadow of the Shah.

Джонатан Моссек режиссирует As Good as Dead — историю левого экстремиста, который убивает преподобного отца религиозной группы и пускается в бега, а по его следу идет жена покойного с двумя реднеками.

Главные роли в фильме играют Энди Макдауэл, Кэри Элвес и Брайан Кокс.

Главный герой Good Day for It - мужчина, который возвращается домой, чтобы разобраться с бандитами много лет назад изгнавшими его из родного городка. Снимает кино Ник Стаглиано.

The Shadow of the Shah — фильм, посвященный принцессе Ашраф Пехлеви, которая боролась за права женщин в Иране до революции в 1979 году, послужившей причиной её бегства из страны.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии