КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Это старость: Джейсон Момоа получил множественные травмы на съёмках «Аквамена 2»
46
КИНО
1 153
 
Прямая ссылка на новость:

На Бора-Бора смерти нет

На Бора-Бора смерти нет

Он умер на Бора-Бора. Так закончилась жизнь Ксандера Кейджа, героя Вин Дизеля, во вселенной «ХХХ». Или все-таки нет?

Некроманты из Columbia Pictures ведут переговоры с продюсером Джо Ротом насчет производства фильма «ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа» (XXX: The Return of Xander Cage). Разумеется, что с таким названием Вин Дизель обязан сняться в главной роли, а режиссер Роб Коэн его поставить.

Оба, кстати, не против вернуться, но пока что у проекта нет даже сценария. Но думается, что эту досадную проблему можно решить в быстром темпе — минут за пять.

В 2002 году вышел первый фильм, где Дизель играл экстремального чувака и борца за права скейтеров против политиканов Ксандера Кейджа, которого правительство вербует для выполнения опасной миссии. Сиквел с Айс Кьюбом вместо Вина Дизеля не смог повторить успеха первой части, несмотря на все усилия режиссер Ли Тамахори.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии