КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Принц драконов» — анонс мультсериала Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На Бора-Бора смерти нет

На Бора-Бора смерти нет

Он умер на Бора-Бора. Так закончилась жизнь Ксандера Кейджа, героя Вин Дизеля, во вселенной «ХХХ». Или все-таки нет?

Некроманты из Columbia Pictures ведут переговоры с продюсером Джо Ротом насчет производства фильма «ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа» (XXX: The Return of Xander Cage). Разумеется, что с таким названием Вин Дизель обязан сняться в главной роли, а режиссер Роб Коэн его поставить.

Оба, кстати, не против вернуться, но пока что у проекта нет даже сценария. Но думается, что эту досадную проблему можно решить в быстром темпе — минут за пять.

В 2002 году вышел первый фильм, где Дизель играл экстремального чувака и борца за права скейтеров против политиканов Ксандера Кейджа, которого правительство вербует для выполнения опасной миссии. Сиквел с Айс Кьюбом вместо Вина Дизеля не смог повторить успеха первой части, несмотря на все усилия режиссер Ли Тамахори.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню