Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Пакет расширения для Nintendo Switch Online оказался крайне дорогим удовольстием
23
КИНО
742
 
Прямая ссылка на новость:

Думай быстрее

Внимательным читателям, конечно же, известно, что режиссер-сценарист Шейн Блэк взялся за постановку фильма Cold Warrior, что сильно насторожило членов культа Пятого Прихода Смертельного Оружия.

Но дело, оказывается, не в Блэке, который, напомним, написал сценарий первой и долго ожидаемой пятой части (Шейн планирует срежиссировать и её). Во всем виноват Мел Гибсон, от его слова зависит судьба «Смертельного оружия — 5».

Сейчас снимающийся в триллере Edge of Darkness Гибсон должен одобрить сценарный подход Шейна Блэка, оный заключается (теперь внимательно — вот она, новость!) в том, что сюжет предусматриват парочку молодых офицеров полиции Нью-Йорка. Надо думать, что два старпера, Риггс и Мерто, выступят в роли наставников, а если новые персонажи приживутся, то франчайз не загнется на пятом фильме.

Ну, скажем прямо, не самый изобретательный подход.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме