Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Ouroboros 2.0, часть 2 «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сила с Игрой

Сила с Игрой

Все, кто щупал видеоигру Star Wars: The Force Unleashed, сходятся в одном — игра до жути кинематографична. Мы же благодаря расторопности российского издателя SoftClub (привет, великие тормоза!) продолжаем раз за разом переигрывать демонстрационную версию игры, пересматривать трейлеры и исключительно на этом поле соглашаться с уже поигравшими — действительно жутко кинематографично.

Разумеется, у фанатов «Звездных воин» появляются порочные мыслишки увидеть кино по мотивам игры. Действие The Force Unleashed развивается между «Местью ситхов» и «Новой надеждой», главный герой — тайный ученик Дарта Вейдера, который, по великому плану своего учителя, должен завалить оставшихся джедаев и в перспективе пощекотать световой сабелькой самого Императора Палпатина.

Так вот, директор проекта The Force Unleashed Хейден Блэкман говорит, что вариант с экранизацией не невозможен. Дескать, вседержитель Лукас положительно относится к игрушкам в частности и ко всей Расширенной Вселенной в целом. К примеру, джедайка Айла Секура, впервые появившаяся в комиксах, получила вид на жительство в театральных фильмах.

С другой стороны, то, что возможно, совсем не обязательно осуществимо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню