Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Принцесса Диана и принц Чарльз готовятся к интервью в тизере пятого сезона «Короны»
22
КИНО
1 039
 
Прямая ссылка на новость:

Сила с Игрой

Сила с Игрой

Все, кто щупал видеоигру Star Wars: The Force Unleashed, сходятся в одном — игра до жути кинематографична. Мы же благодаря расторопности российского издателя SoftClub (привет, великие тормоза!) продолжаем раз за разом переигрывать демонстрационную версию игры, пересматривать трейлеры и исключительно на этом поле соглашаться с уже поигравшими — действительно жутко кинематографично.

Разумеется, у фанатов «Звездных воин» появляются порочные мыслишки увидеть кино по мотивам игры. Действие The Force Unleashed развивается между «Местью ситхов» и «Новой надеждой», главный герой — тайный ученик Дарта Вейдера, который, по великому плану своего учителя, должен завалить оставшихся джедаев и в перспективе пощекотать световой сабелькой самого Императора Палпатина.

Так вот, директор проекта The Force Unleashed Хейден Блэкман говорит, что вариант с экранизацией не невозможен. Дескать, вседержитель Лукас положительно относится к игрушкам в частности и ко всей Расширенной Вселенной в целом. К примеру, джедайка Айла Секура, впервые появившаяся в комиксах, получила вид на жительство в театральных фильмах.

С другой стороны, то, что возможно, совсем не обязательно осуществимо.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии