КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Флэша» спасён: Эзра Миллер извинился за скандальное поведение и согласен лечиться Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Режиссёр «Джона Уика 4» не сдерживал себя, когда снимал экшен с Киану Ривзом и Донни Йеном
10
2 104
 
Прямая ссылка на новость:

Серьёзный фанарт

Итак, прошло полторы недели со дня рождения «Фанарта» - нового КГ-раздела. За это время вы, уважаемые читатели, в очередной раз доказали нам, что не лыком шиты и заслали нам немалое количество достойных работ. Были, правда, и всевозможные казусы типа «Я тут накарябал в Paint за три минуты» или «Полюбуйтесь на меня красивого в главной роли!», но их можно спокойно не принимать в расчёт — слишком малый процент от общего количества.

Хотя на будущее всё-таки совет: друзья, но глазеть на ваши безусловно прекрасные физиономии мало кому интересно, кроме ваших друзей и родственников. Не обижайтесь, а намотайте на ус, окей?

Поскольку достойного фанарта в наш почтовый ящик свалилось, скажем так, несколько больше десяти позиций, мы решили выложить всю эту радость в два присеста — сначала «серьёзную» часть, а потом уже — «юморную». Так оно, наверное, будет правильнее и удобнее.

Итак, начнём с серьёзных работ (а вы не забывайте, что засылать свои работы нужно по адресу michelle@kg-portal.ru, указав в теме «Фанарт: <краткий список того, что в письме>» и написав, сможете ли вы воспользоваться нашими призами - билетами в кинотеатры сети «Мираж Синема» (г. Санкт-Петербург)!

Владимир Журов посчитал, что постер «Перевозчика-3» локализовали левой пяткой (и мы с ним полностью согласны — господи, что это за толстенный уродский шрифт? да и дату можно было бы написать как в оригинале, поскромнее) и приложил все усилия, чтобы исправить этот недостаток:

Евгений Санников прислал нам целую подборку отличного фанарта. Во-первых, промо-постеры для «Недели режиссеров» на украинском телеканале Enter-film, которые так не вышли в тираж. Во-вторых, замечательная современная трактовка постера к фильму «Девушка на Луне» Фрица Ланга (фильм 1929 года, оригинальный постер можете посмотреть вот здесь. В-третьих, неофициальные украиноязычные версии постеров сериалов «Ленинград» и «Апостол». В-четвёртых, альтернативная версия постера нового фильма Романа Балаяна «Райские птицы». Ну и, наконец, чистейшей воды фанарт на тему «Американских героев».



Ну а Александр Малышев (MA1exS) порадовал постером «Сайлент Хилл», который он сделал ещё в то время, когда прокатчик фильма объявил конкурс на лучший плакат. Участвовать в нём, увы, могли только жители Штатов, так что наши умельцы оказались в пролёте. Тем более что победил тогда совершенно жуткий постер и мы по этому поводу даже немного повозмущались. У Александра же получилось очень здорово и вполне конкурентоспособно:

Авторы выложенных работ - свяжитесь с нами и сообщите, пожалуйста, нужны ли вам (или вашим друзьям) билеты в «Мираж Синема».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии