774 326 649
 
Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации Отдельные мультфильмы Disney+ получили дисклеймер за расовые стереотипы Новости аниме — лучшее за неделю Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Осенний сезон

Итак, новый, осенний аниме-сезон - стартовал. Кто хочет почитать обо всех выходящих этой осенью сериалах - прошу сюда или сюда, но делать это, в принципе, необязательно, ибо в торрентах уже появилось несколько "зафансабенных" ("зафансабленных"?) первых серий. И поскольку я на этот раз (в отличие от летнего сезона) твёрдо вознамерился посмотреть как минимум по одному эпизоду из каждого сериала, то напрашивается логичный вывод - этим бесценным опытом надо делиться с общественностью.

Разумеется, охвачены будут только те сериалы, которые не являются продолжением чего-то ранее мной не отсмотренного. То есть Rosario to Vampire Capu2 и иже с ними пролетают - может быть, это ошибка (я ведь и на Code Geass R2 долгое время не хотел смотреть, ибо не видел оригинала), но как-то совершенно не хочется, образно выражаясь, начинать заезд со второй половины трассы. Не у дел останутся и те сиквелы, чьи оригиналы не вызвали у меня большой симпатии (если таковые найдутся, конечно). А вот вещи вроде Clannad After Story и Vampire Knight Guilty я стороной уж точно не обойду.

Не менее очевидно, что из всего многообразия сериалов по-настоящему достойными еженедельного "блоггирования" станут от силы штук 5, а то и меньше. Если сериал нравится, то это ещё не значит, что про него хочется/можется писать, да и не всегда "нравится" равносильно "в восторге". Какие-то сериалы наверняка начну описывать, но потом заброшу - либо перестанут вызывать интерес, либо просто не смогу смотреть еженедельно, либо ещё что. Мало ли причин? Но если уж твёрдо решу что-нибудь забросить или что-то выделить из общей массы - обязательно об этом напишу, не сумлевайтесь.

Ещё кое-что. "Аниме-цветочки" - не Random Curiosity, не Star Crossed Blog, и даже не Anime Blog ga Arimasu. Так что многокилобайтных текстов о каждом эпизоде отслеживаемых сериалов, как это принято у вышеназванных товарищей, ждать не стоит. Я бы и рад, но вряд ли найдётся и время, и желание. Потом, не каждый хороший сериал - это Code Geass, true tears или Nana, верно?

И последнее - наверное, будет здорово, если хоть кто-нибудь из вас начнёт смотреть хотя бы некоторые из этих сериалов. А то с кем их ещё обсуждать?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Phoenix Wright: Ace Attorney – Justice for All, часть 5
 
 
21:45ЕВА-347: Прямая трансляция

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
Ещё