КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Пленительная Аня Тейлор-Джой исполняет заглавную песню «Прошлой ночью в Сохо»
24
КИНО
948
 
Прямая ссылка на новость:

Джордж задумался

Считать ли сегодняшнее интервью Харрисона Форда Los Angeles Times исходной точкой очередной, по счету — пятой, части «Индианы Джонса»? Ну, а почему бы и нет, раз Джордж Лукас действительно начал заваривать новый сюжет.

Шестидесяти шестилетний актер говорит:

 — Это безумие, но по-своему замечательное. Джордж сейчас в режиме мыслителя. Все действительно происходит на автомате. Мы неплохо справились с «Королевством хрустального черепа», поэтому нет ничего удивительного в том, что мы хотим снова повторить этот более чем успешный опыт.

Четырнадцатого октября состоится выход четвертого эпизода Индианы на DVD и Blu-ray, продажи которого наверняка еще сильнее вдохновят Лукаса, уже успевшего вдохновиться на 783 миллиона благодаря кинотеатральному прокату.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии