Метагалактический мегакинопортал
Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
АНИМЕ
1 489
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi! - 01

Macademi Wasshoi!

Студия: ZEXCS
Сайт: http://www.macademi.tv
Ансаб: [Himatsubushi]Macademi_WAsshoi-01[H264][0DDE4836]
Размер: 704x396
Вес: 169 Мб

Паренёк по имени Такуто Хасегава посещает волшебную академию, в которую обычным людям дорога закрыта. Во время экзамена по использованию призывающего заклинания он материализует милую девочку с повадками кошки, обладающую мощной разрушительной магией. К счастью, девочка клянётся Такуто в вечной преданности и начинает жить вместе с ним.

Жанр осознанной идиотии имеет право на существование лишь в том случае, если его производные смешны до коликов. Ну, или хотя бы просто смешны. Особенно верно это в случае с сериалами, ибо если тринадцать, двадцать пять, а то и все пятьдесят эпизодов подряд сидеть перед экраном с постной рожей - на душевном здоровье это отразится не самым лучшим образом. Но если всё-таки получилось смешно или хотя бы презабавно, тогда сериалу можно простить всё - начиная от ахового дизайна персонажей и анимации типа "два кадра в секунду" и заканчивая сюжетом, по которому дурдом плачет. На то она, в конце концов, и осознанная идиотия, верно?

Первая серия Macademi Wasshoi!, увы, далека от определения "смешная" и балансирует где-то в области "ну да, есть пара забавных моментов" - и на этом, собственно, просмотр сериала можно прекращать. Разумеется, если вы любите вышеназванный жанр всем сердцем и готовы прощать ему некоторые недостатки, то графика покажется сносной, сюжет – повменяемее других, а вызванная главным героем девочка-кошка - вообще сущей милашкой. В противном случае - например, в моём, поскольку осознанную идиотию я люблю не больше и не меньше, чем все остальные жанры - на Macademi Wasshoi! можно смело махнуть рукой и поискать что-нибудь повеселее.

Буду ли смотреть следующую серию? Нет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии