Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката «Миллиарды» от Showtime обзавелись пятым сезоном «Хранители» — трейлер сериала Дэймона Линделофа
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжаем разговор

У нас зазвонил телефон. Кто говорит? Слон? Не совсем. Опять Гильермо Дель Торо! Общая тема всё та же, подробности самые свежие:

 — На самом деле мы уже перестали говорить о первом фильме и втором фильме раздельно — это два эпизода, две части одного повествования. И это здорово.

Мы все согласились, что, если справимся с задачей на все сто, то в итоге получится беспрерывная история. К этому и стремимся. Чтобы зритель увидел один фильм по цене пяти. Включаешь «Хоббита» и смотришь Пенталогию целиком!

Где закончится «Хоббит» и когда начнется продолжение? Сейчас мы это выясняем. Точно скажу, что Смог умирает в первом фильме.

Окончательно запутались? Вот и мы тоже. Будь режиссером кто-нибудь другой, мы бы уже начали сильно волноваться за судьбу экранизации, а так — пока что в легком недоумении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню