Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Джейсон Момоа превращается в Дункана Айдахо и поминает «Игру престолов» в ролике о создании «Дюны»
6
КИНО
699
 
Прямая ссылка на новость:

Пшик-2

Режиссер Адам Шанкман в очередной раз расстраивает нас, рассказывая о судьбе «Лака для волос — 2» через Entertainment Weekly:

 — Мы только что получили несколько ценных указаний от Джона Уотерса и уже ищем сценаристов. Сюжет не отстанет от главных героев первой части — Трейси Тернблад и её приятелей, которые упрутся в новую эру музыки — конец шестидесятых.

Этот период был суперполитическим, настоящее время перемен.

Например персонаж Зака Эфрона найдет в себе внутреннего Остина Пауэрс и станет в ряды Британского Вторжения. Да, как и в прошлый раз мы смешиваем историю с комедией.

Нашествие политически озабоченных комедиантов и запутавшегося в своей ориентации Джона Траволты  намечено на июль 2010 года.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме