Метагалактический мегакинопортал
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Ая и ведьма» — первое полнометражное 3DCG-аниме студии Ghibli — получила дату премьеры на Netflix
5
КИНО
778
 
Прямая ссылка на новость:

Божественная комедия Деппа

Производственный кинозаводик Джонни Деппа приобрел в свою собственность роман Ника Тошеса In the Hand of Dante. Как и любой другой проект этой студии, он получил статус “может быть, Джонни исполнит главную роль, а может и нет”.

Изданная в 2002 году книга сильно завязана на “Божественной комедии” Данте. Сюжет развивается в двух направлениях: в первом, где повествование развернется в 14 веке, сам Данте пытается закончить свой эпический труд, а действие современной части истории расскажет, как сам Тошес проверяет на подлинность оригинальный манускрипт Данте.

За Деппом зарезвирована роль Тошеса.

Продюсировать кино будут из Infinitum Nihil.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии