КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 «Благие знамения» — тизер-трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Новости игр — лучшее за неделю Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Gurren-Lagann, школьная пора

На английском появилась первая глава "Школьного Гуррен-Лаганна", аналога евангелионовского GOS2. Если кто не знает, что такое GOS2, поясняю. Действие происходит в чём-то типа параллельной вселенной, где герои, вместо того чтобы спасать мир и сражаться на мехах, ходят в школу и стараются устроить свою романтическую жизнь.

Как показали два таких творения по Еве: GOS и ISIK - как бы хороша не была идея снять что-нибудь совсем другое про тех же героев, результат зачастую получается намного слабее как оригинального произведения, так и лидеров того жанра, на который герои решили покуситься. И "Гуррен" пока что производит схожее впечатление. Большую часть времени мило, но не более того.

Однако ближе к концу главы Ния отжигает довольно глупой и предсказуемой, но всё равно чертовски смешной шуткой. Да и нарисовано очень достойно. Так что, буду продолжать следить, что там да как. Если дальше будет лучше - может, даже переводить возьмусь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню