КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Macademi Wasshoi! - 07

Не успел я забеспокоиться, поглядев на проходной шестой эпизод, как седьмая “Макадемия” расставила всё по своим местам.

Если коротко - всё снова хорошо. Если подлиннее - эпизод вновь ухнулся с головой в фансервис и стёб над этим самым фансервисом, вернув себе подзатухшую было безуминку. Герои вновь страдают крайне милой и забавной фигнёй, на сей раз в связи с конкурсом на новый дизайн школьной формы. То есть вменяемого сюжета в сериале как не было, так и нет, несмотря на представителей богов и демонов, с таинственно-умным видом поглядывающих на Танарот. И хорошо, что нет. Сериалу и без сюжета неплохо пока.

P.S. А начатая в прошлой серии Банальная Любовная Линия получила достойное развитие и перестала казаться такой уж напрасной тратой времени. Ну, то есть, если её плодами и дальше будут не сопли, а весьма юморные сценки и ситуации - то я готов простить им нудноватый "вводный" эпизод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии