КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ В Москве закрывают кинотеатры — премьеры «Вечных» и других фильмов Disney откладываются
3
КИНО
838
 
Прямая ссылка на новость:

Золотая луна

Не успел дух Кэтрин Хардвик выветриться из помещений студии Summit Entertainment, как уже начались разговоры о том, кто станет режиссером "Новолуния" - продолжения успешной экранизации серии романом Стефани Майерс "Сумерки".

Deadline Hollywood Daily нашептывает, что главным постановщиком сиквела вполне может стать Крис Уэйтц, последний фильм которого сильно недоработал в домашнем прокате и назывался "Золотой компас".

Однако в Summit Entertainment не опасаются прошлых грешков Уэйтца, мол, "Золотой компас" им очень даже пришелся по душе, а Крис к тому же близкий друг президента студии Эрика Фиджа. Все, короче, при нем.

И действительно - не самый плохой выбор.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии