КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Новое аниме осени 2018 года Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
144
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Устами Ривса

Для начала — несколько любопытных фактов:

Кину Ривс (Keanu Reeves)

  • Киану Ривс любит аниме.
  • Киану Ривс более десяти раз работал с продюсером Эрвином Сторфом.
  • Эрвин Стоф продюсирует голливудскую экранизацию «Ковбоя Бибопа».
  • «Ковбой Бибоп» — это аниме.
Сложили два и два? «Четыре» никак не получается, постоянно выходит «Ривс сыграет Спайка Шпигеля»? Не беспокойтесь, это нормально — на днях Киану дал интервью сайту MTV.com, где выразил своё твёрдое и горячее (вот только давайте без пошлостей, ладно?) желание исполнить в «Ковбое Бибопе» главную роль.

Более того — в этом самом интервью Ривс, рассказывая о готовящемся фильме, вовсю использовал местоимения «мы» и «нас». То есть: «Мы ждём, когда будет готов сценарий», «Мы хотим сохранить уникальную атмосферу первоисточника», «Мы владеем правами», «Мы постараемся», «Мы надеемся» и так далее.

По словам актёра, самая большая проблема с этой экранизацией — не шибко линейная структура оригинального сериала. И поскольку написать сценарий, который вместит в два часа экранного времени все события оригинального «Ковбоя Бибопа» (и это ещё без полнометражного сиквела), довольно затруднительно, то придётся, например, начать с событий самых первых серий, закончить финалом сериала, а посередине уже как-то выкручиваться.

Ну, дай-то бог, чтобы всё у «них» получилось. Вот только шевелюру Киану придётся отрастить попышнее.
Устами Ривса

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии