Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Впечатления: Бета Ash of Gods Подробности о потоковом сервисе Disney
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kemeko DX, пост-финальные мысли

Вот и закончился Kemeko DX. Так я его и не забросил. И в некотором роде я даже рад, ибо последние серии, хоть и не оказались чем-то из ряда вон выходящим, всё равно вышли очень и очень достойными. Особенно, конечно, запоминается сражение Кемеко VS Кирико, в честь которого даже назвали 12-ю серию, но и без него в сериях было, на что поглазеть.

Казалось бы, раз у сериала такие достойные последние эпизоды, значит, и закончился он хорошо. Но, как оказывается, одно из другого отнюдь не вытекает. Потому что сериал, блин, вообще ничем не закончился! Назвать здешнюю концовку клифхэнгером было бы  незаслуженно вежливо. Скорее здешний финал похож на мощнейший «fuck you!» со стороны авторов. Ни одного ответа на вопросы сюжета. Ни одной развязанной линии. Ничего. Как раз наоборот. Оставив в неприкосновенности все загадки первых серий, авторы за пару сцен до и после титров успевают выгрузить на головы зрителей бонусную вагонетку с вопросами и сюжетными поворотами.

Всем спасибо, все свободны. Ждите нового сезона, сукины дети. Marvelous!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии