«Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате
АНИМЕ
1 373
 
Прямая ссылка на новость:

Kannagi - 12,13

Господа, ни в коем случае не смотрите 12-ю серию без 13-й! Рискуете впасть в депрессию, меланхолию или просто грустное настроение. Все двадцать минут этого эпизода Джин до того сильно и убедительно страдает без пропавшей Наги, что тут даже самому толстокожему человеку будет понятно - парень как минимум не на шутку увлёкся, как максимум - серьёзно влюбился. Может, конечно, просто привык, но в этом случае - как-то чересчур сильно.

Словом, вся двенадцатая серия проходит под аккомпанемент дождя, грустной музыки (кто мог подумать, что две заглавные композиции, включая сверхпозитивную из заставки, можно сделать такими депрессивными?) и отчаянного желания главгероя снова увидеть Наги. Смотрится на одном дыхании, но чувства вызывает самые противоречивые. Зато финальная серия исправляет настроение и Джину, и зрителю - так в ней всё здорово и правильно. Сериал закончился просто замечательно, и по этому поводу - читайте рецензию новостью выше.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии