Метагалактический мегакинопортал
Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями «Дюна» станет самым успешным релизом студии в домашнем прокате за последнее время
28
КИНО
1 046
 
Прямая ссылка на новость:

На фронте без перемен

На фронте без перемен20th Century Fox быстро приноровилась к образу Тёмного Властелина и открыто заявляет корреспондентам The Associated Press, что планирует сдвинуть дату премьеры фильма режиссера Зака Снайдера «Хранители» (Watchmen).

Напомним, на прошлой неделе судья Гари Фисс согласился с претензиями Fox насчет того, что Warner Bros. нарушила копирайт, сняв фильм, который должен был выйти 6 марта.

Двадцатого января Фисс проведет судебное разбирательство для урегулирование оставшихся разногласий.

Fox утверждает, что никогда не уступала права на сюжет, приобретенные еще в восьмидесятые, и подала в суд на Warner Bros. в феврале.

Юристы Warner Bros. покамест не знают дойдет ли дело до апелляции, суд считают необходимым этапом и не сильно верят в соглашение между студиями.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии