«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
87
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чудо-остров!

Официальный блог "Обитаемого острова" радостно сообщает, что за первые четыре дня проката фильм только в России (без Украины) заработал 14 миллионов рублей.

Право, не стоит так истерично смеяться — автор заметки, конечно же, имела в виду 14 миллионов долларов. Этот замечательный блог и не такое порой выдаёт, привыкайте.

Что всё это значит для фильма? Для фильма это значит, что проблем с самоокупаемостью у него, кажется, не будет. Как-никак, то ли третий (после "Самого лучшего фильма" и "Мадагаскара-2"), то ли четвёртый (после "На краю света") старт в истории отечественного проката. Правда, не стоит забывать, что все вышеперечисленные картины выходили не в новогодние праздники.

Более того — у "Обитаемого острова" впереди ещё шесть выходных, так что сборы за первые десять дней проката могут запросто перевалить за 25 миллионов. И это, повторимся, без учёта Украины.

Всеяредакция искренне радуется за Фёдора Бондарчука сотоварищи и ждёт свою долю, которая уже совсем скоро составит один миллион долларов США.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии