Метагалактический мегакинопортал
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Akikan - 05

Начав радовать с самой первой серии, Akikan! не сбавляет темпов - ну, разве что иногда и лишь самую малость. Пятый эпизод практически целиком посвящён главному герою и его желтоволосой подружке - и слава богу, ибо это два самых интересных персонажа. Всю серию Какеру буквально жжот напалмом - валяет дурака, прикалывается над Мелон, отпускает едкие, но точные замечания, не забывая при этом придаваться самолюбованию и эгоцентризму. Это ли не здорово, учитывая актёрские способности Джуна Фукиямы?

Вообще говоря, юмор этого сериала меня пока откровенно радует - этакое сочетание ехидства и идиотизма, самое оно для комедии с таким, мягко скажем, нестандартным сюжетом. Особенно умиляют шуточки, с основной сюжетной линией вообще никак ни связанные - ну вот хотя бы котята, буквально "атаковавшие" Кизаки. Ну разве не прелесть?

Правда, заканчивается пятая серия на не самой комедийной ноте - но тем интереснее посмотреть, что ещё подкинут сценаристы.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню