Метагалактический мегакинопортал
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Слух: скоро стоится анонс «Рейнджера-отброса» — анимешного ответа «Пацанам»
1
АНИМЕ
1 433
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan - 05

Начав радовать с самой первой серии, Akikan! не сбавляет темпов - ну, разве что иногда и лишь самую малость. Пятый эпизод практически целиком посвящён главному герою и его желтоволосой подружке - и слава богу, ибо это два самых интересных персонажа. Всю серию Какеру буквально жжот напалмом - валяет дурака, прикалывается над Мелон, отпускает едкие, но точные замечания, не забывая при этом придаваться самолюбованию и эгоцентризму. Это ли не здорово, учитывая актёрские способности Джуна Фукиямы?

Вообще говоря, юмор этого сериала меня пока откровенно радует - этакое сочетание ехидства и идиотизма, самое оно для комедии с таким, мягко скажем, нестандартным сюжетом. Особенно умиляют шуточки, с основной сюжетной линией вообще никак ни связанные - ну вот хотя бы котята, буквально "атаковавшие" Кизаки. Ну разве не прелесть?

Правда, заканчивается пятая серия на не самой комедийной ноте - но тем интереснее посмотреть, что ещё подкинут сценаристы.


Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии