Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Анонсирован 3D-платформер SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — сиквел ремейка Battle for Bikini Bottom
4
КИНО
678
 
Прямая ссылка на новость:

Башня с приколами

Башня с приколами
Поставщики страшненьких новостей из Bloody Disgusting уличили студию Disney в желании сделать из еще одного аттракциона (по примеру сами-понимаете-чего) полнометражное завлекательное кино.

В голливудское пекло потянут Tower of Terror — развлекалово по мотивам Twilight Zone, но после того, как уладят дела со студией Warner Bros., которой принадлежат права на экранизацию известного мистического сериала. Ну а поскольку в Warner Bros. сами не против сделать фильм по Twilight Zone и разговоры об этом появляются с завидным постоянством, то Disney лучше сделать максимально доброжелательное выражение лица и приготовить мешок денег.

По сюжету Tower of Terror несколько персонажей попадают в безумный мир, где все не то, чем кажется.

Если продюсеры держат в голове низкокалорийный "Сайлент Хилл", то все хорошо, а если очередной "Дом с приколами", то... Звездец.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии