Метагалактический мегакинопортал
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Богини Люси Лью и Хелен Миррен, море экшена и новых локаций в ролике о создании эпика «Шазам! Ярость богов»
5
КИНО
843
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Это не Борна


КастингВ Variety разоблачили продюсера Фрэнка Маршалла. Давно пора, сколько уже можно было распространять откровенную ложь про четвертую часть Джейсона Борна. Ранее коварный продюсер утверждал, что для истории "Борна-4" будет использован роман Роберта Ладлэма The Parsifal Mosaic, но студия Universal решила иначе.

The Parsifal Mosaic будет самостоятельным фильмом и первым крупным проектом компании Captivate Entertainment, которая контролирует права на все произведения Ладлэма.

Новом "Борну" режиссера Пола Гринграсса с Мэттом Дэймоном в главной роли придется соригинальничать с сюжетом.

Главный герой The Parsifal Mosaic — американский шпион, влюбленный в коллегу, которая оказывается двойным агентом и впоследствии умирает. Когда протагонист уходит в отставку, то неожиданно узнает, что она все еще жива и отправляется на поиски правды.

Universal не собирается мешкать с производством фильма.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии