КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Режиссёр «Отряда самоубийц» прокомментировал выбор Леди Гаги на роль Харли Квинн
11
АНИМЕ
2 289
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 20

Что ж, на удивление спокойный эпизод - и это при том, что предыдущая серия буквально хлестала эмоциями. Безусловно, это всего лишь затишье перед бурей, но поскольку традиционно увлекательное, да ещё и дико смешное - бога ради, такое затишье мне по душе.

Радуйтесь, фанаты Минорин (впрочем, трудно найти человека, которому она бы не нравилась) - в этой серии ваша героиня снова весёлая, шебушная и слегка сумасшедшая. Как будто и не было предыдущей депрессии - ну, разве что некоторые моменты напоминают о её существовании, а внутренний голос говорит, что девушку ещё может накрыть по полной программе. Но пока - весёлый голос, дуракаваляние и прочие радости жизни. Ура!

Взявшая себя в руки Тайга остаётся отличной подругой и с упорством, достойным лучшего применения, сводит Рюдзи с Минорин вместе, ради этого даже отказавшись от практически сожительства (ну, за исключением ночёвки) со своей новой любовью (если предположить, что это всё-таки любовь). Кстати, Карманный Тигр перестала нервничать при виде Китамуры - есть мнение, что это верный знак того, что чувства к нему канули в лету.

Наконец, Рюдзи и знать не знает о том, что происходило с Тайгой, и всерьёз вознамерился ещё побороться за Кущиеду - причём с подачи Тайги, опять же. Посмотрим, надолго ли его хватит - чай, быстро затоскует без своей верной спутницы.

Ну а класс во главе с наконец-то от души взбеленившейся одинокой учительницей (за сцену создателям - пять баллов) отправился на отдых. И там уже может случиться Всякое.


Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии