КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим «Я не вернусь даже под дулом пистолета» — Руби Роуз об ужасах на съёмках «Бэтвумен» и причинах своего ухода
29
КИНО
3 317
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

В бесконечность

В бесконечностьОткровенно говоря, "Бесконечная История" (The NeverEnding Story) сама напрашивалась на неприятности, а нефиг зваться бесконечной, если не готова это подтверждать делом.

The Kennedy/Marshall Co. и компания Леонардо ДиКаприо Appian Way завели со студией Warner Bros. приятный разговор о полезности ремейка франчайза с 25-летней историей. Киношники недавно приобрели права на первоисточник, так что с ремейком все будет оки-доки.

Немецкий писатель Майкл Энде сочинили историю о мальчике по имени Бастиан Бальтазар Бакс, который находит параллельную вселенную в книге под названием "Бесконечная История". По мере того как Бастиан все глубже погружается в чтение, он начинает понимать как тесно связана его жизнь с тем, что происходит на страницах книги, где юный герой по приказу Императрицы должен спасти страну Фантазию и всю вселенную от уничтожения.

Новая "Бесконечная История" уделит больше внимания деталям книги, которые проигнорировал режиссер Вольфганг Петерсон, когда в 1984 году снял фильм, оказавший огромное влияние на современную поп-культуру.

Сейчас проект находится в самой ранней стадии разработки.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии