КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes
25
АНИМЕ
1 511
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 22

Что ж, эту серию с чистой совестью можно назвать переходной. Не проходной, нет - серия достойная, вполне себе сюжетнодвигательная, местами смешная. Но ничего такого уж особо пронзительного, шокирующего или трогательного ждать не следует - всё это, надо полагать, приберегается на последние серии.

А пока и сказать-то особо нечего, кроме того, что Рюдзи от души соскучился по Тайге за время её отсутствия (что вполне понятно, даже не питай он к ней каких-то чувств, кроме дружеских), Минорин вроде как решила не отступать и не сдаваться, а Ами всё ещё пребывает в дурном расположении духа.

Пока - так. А что будет дальше - узнаем на следующей неделе.


Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии