Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Безуспешные попытки вырваться из повторяющегося цикла в геймплейной демонстрации 12 Minutes Зак Снайдер против Warner Bros.: «Они всегда были настроены ко мне агрессивно»
4
АНИМЕ
971
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan! - 11

Однако, ничего ж себе. Хотели сюжета? Получите - да так, что мало не покажется. После предыдущей серии Akikan!, в которой не происходило ровным счётом ничего, кроме повседневной жизни "баночек", в этой события прямо-таки бьют ключом.

За каких-то двадцать минут авторы умудрились серьёзно ранить Надзими и Айрин, сотворить чёрт знает что с голубоватым Хидехико и, фактически, испарить Мелон, Йелл и Виноградинку. Не уверен, что это окончательно - они всё-таки не обычные люди, наверняка подлежат "оживлению" путём какого-нибудь соковливания или уничтожения той мега-акиканши, которая всё это учидила, но... Смотреть на то, как Йелл, а потом Мелон проигрывают своей сопернице и растворяются в воздухе, было не шибко весело - особенно после предыдущей серии. Ну и рыдающая Мисаки, хозяйка Виноградинки - тоже довольно трогательное и грустное зрелище.

Словом, скрестим пальцы и будем надеяться, что в 12-й серии всё будет хорошо. Хочется, чтобы все были живы-здоровы - в том числе и феерический пиндос Хидехико. Его тоже очень жалко - особенно после замечательных слов "Я решил, что если и умру, то на руках у мужчины, но..."


Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии