КГ играет: RimWorld, часть 2 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экшен Мен

Экшен МенParamount Pictures, подергав за вымя производителя детских игрушек Hasbro, что привело к «Трансформерам» и «Броску кобры», начала щупать бока Mattel на предмет того же.

Production Weekly пишет, что студия готовится подобрать права на франчайз Max Steel.

Игрушка Max Steel впервые нанесла удар по семейным бюджетам в 1999 году, потом интеллектуальная собственность доросла до мультипликационного сериала, длившегося с 2000 по 2002 годы. Позже появились видеоигра, пять анимационных фильмов и "Турбо Миссии" — серия одноминутных клипов на канале Cartoon Network в 2008 году.

Главный герой — Джош Макграт — тинэйджер, выросший без родителей, звезда экстремальных видов спорта. Он связывается с совершенно секретной шпионской организацией N-Tek. Чтобы спасти свою жизнь, Джош соглашается на облучение трансфазорной энергией и получает суперспособности. Под именем Макса Стила протагонист становится непримиримым борцом с преступностью.

Ох уж эти всхлипы моды, год назад для таких целей покупали какой-нибудь комикс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии