Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Энди Серкис очень плохо продаёт «Венома 2», говоря правду о Человеке-пауке Самара Уивинг, Генри Голдинг и Эндрю Кодзи на кадрах экшена «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
10
КИНО
1 132
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Антиуфошники

АнтиуфошникиВетеран по части специальных эффектов Мэттью Грацнер дебютирует в режиссуре с полнометражной экранизацией сериала UFO.

В резюме Грацнера можно найти названия таких фильмов, как «Закрытый остров», «Мумия: Гробница императора драконов», «Хэнкок», «Железный человек» и «Чужой: Воскрешение».

Сценарий написан Райаном Годетом и Джозефом Канареком, студия Грацнера приступила к работе над концептами и превизами, а потом начнет привлекать денежные потоки.

Сюжет фильма повторяет историю первоисточника и рассказывает о секретном военном подразделении, расположенном под голливудской студией, чьи оперативники сражаются с расой инопланетян, на протяжении десятилетий похищающих и убивающих людей.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии