КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Новости игр — лучшее за неделю
14
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Райан Рейнольдс...

...вдохновил сценариста Аллана Лоба на сочинение покамест безымянной романтической комедии, которая уйдет под ведомство студии Working Title.

Фантазия мистера Лоба разыгралась до такой степени, что бедняга Рейнольдс сыграет брошенного влюбленного, который переодевается женщиной и заводит дружеские отношения со своей бывшей, чтобы вернуть её назад.

Продюсируют фильм Dark Trick Films и Scarlett Fire.

Ян Сомерхолдер...

...попал в романтическую готическую сказку Cradlewood под режиссурой Гарри Вейнманна.

Сюжет рассказывает историю женщины из Австралии, живущей в Бостоне с наследником невероятного состояния, чья семейная история включает в себя легенду о сделке с демоном с условием, что каждый раз, когда в семье рождается мальчик — его отца убивают.

  Главный герой подозревает, что его девушка беременна, и после нескольких странных событий начинает подумывать перестать влюбляться в целях самосохранения.

Адриана Барраза, Камилла Белль, Алекса Вега, Вилмер Валдеррама и Куно Бекер...

...снимутся в романтической комедии From Prada to Nada — осовремененной и немножко латинообразной версии книги Джейн Остен "Разум и Чувства".

Фина Торрес режиссирует по сценарию Луиса Альффаро. Главные героини повествования — две избалованные сестры, которые остаются без денег после неожиданной смерти отца и вынуждены переехать к своей тетушке в Восточный Лос-Анджелес.

Odd Lot Entertainment, Lionsgate и Videocine продюсируют производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню