Новости игр — лучшее за неделю «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Абрамс из кустов

Абрамс из кустовДж. Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф, сперва набравшись мужества, связались с экранизацией фэнтезийного научно-фантастического опуса Стивена Кинга "Тёмная башня". А сегодня с ещё большей храбростью сознались, что задача им не по зубам:

— "Тёмная башня" — чересчур сложна. И требовательна по части сценария. По правде говоря, ни мне, ни Дэймону это сейчас не нужно.

Вам придется хорошо постараться, чтобы найти настолько же одержимого фаната "Тёмной башни" как я, но, возможно, по этой причине мне лучше воздержаться от адаптации первоисточника.

После шести лет потраченных на "Остаться в живых" (Lost), мне в последнюю очередь хочется провести следующие семь экранизируя самые любимые книги. Будучи поклонником Стивена Кинга, я до чертиков боюсь облажаться по полной.

И готов пойти на любые меры, лишь бы кто-нибудь другой взвалил на себя эту ношу. Я считаю, что фильмы все-таки сделают, но без моего участия.


Ну, кто первым назовет имя Фрэнка Дарабонта?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии