«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
43
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терминатор: Да уйдет Макджи

На планете Земля приняли сигнал от небесного тела Макджи — во время сеанса общения с поклонниками по поводу выхода Blu-ray "Терминатора: Да придет спаситель" выяснилось, что режиссер все ещё полон планов снять пятую и шестую часть.

  Как такое может быть, никто не в состоянии понять. Похоже, что Макджи не в курсе последних новостей. Ведь компания Halcyon, выставившая франчайз на продажу, собирается к 1 февраля окончательно расстаться с киборгами, заполонившими всю планету (в будущем, разумеется).

Напомним, что "Да придет спаситель" стоил 200 миллионов долларов (не считая затрат на рекламу) и заработал в мировом кинопрокате 371 миллион. Вряд ли новые владельцы захотят иметь дело с режиссером, который добился таких скромных финансовых успехов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню