Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Идущие на киномаскарад

Оперативно, без задержек подводим итоги конкурса на участие в киномаскараде "После титров", который пройдёт завтра, 26 декабря, в кинотеатре «Каро Фильм в гостинице "Москва"».

Заявок, ясное дело, пришло немало, но наш беспристрастный ГСЧ выбрал следующих счастливчиков, которым достанутся бесплатные билеты на эту вечеринку (кто сколько просил билетов, тот столько и получил):

Болотов Сергей (2 билета)
Герапинович Роман (2 билета)
Дятлов Евгений (2 билета)
Еремин Владимир (2 билета)
Леваков Денис (2 билета)
Металлиди Елизавета (1 билет)
Михеев Максим (1 билет)
Моспан Андрей (1 билет)
Надпорожский Глеб (2 билета)
Рудаков Ярослав (1 билет)
Солодовников Андрей (2 билета)
Шпигель Спайк (2 билета)

Всем вышеперечисленным товарищам — удачного вечера в компании других киноманов. Чтобы попасть на вечеринку, им надо будет подойти к 18:00 в кинотеатр «Каро Фильм в гостинице "Москва"», найти там человека, отвечающего за выдачу билетов, объяснить ему: "Я выиграл(а) конкурс на Кино-Говно" — и получить причитающееся.

Остальные ещё могут забронировать билеты вот здесь и выкупить их непосредственно перед началом мероприятия. Помните, что подходить нужно к 18:00, а показ «Чёрной молнии» начнётся в 19:00.

Удачи!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню