Новости игр — лучшее за неделю Amazon займётся американской версией «Утопии» Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Joss is boss

Давайте спросим себя, фанаты Джосса, так ли хорошо складывается судьба нашего кумира на эфирных каналах? То Firefly отменят, то Dollhouse форсируют, то заставят Glee режиссировать. Не очень-то богатое поле для развития своего не самого скудного таланта, согласитесь? Похоже, так думают и телебоссы, особенно конкуренты FOX. Президент FX Джон Лэндграф, когда ему задали вопрос касательно интереса сотрудничества кабельных каналов с людьми уровня Джосса Уидона, ответил куда как более развернуто, чем ожидалось.

— Вообще-то его представители запланировали со мной ланч. Думаю, мы сядем пообедать с Джоссом через пару-тройку недель. Я очень сильно его уважаю. Если вы посмотрите на Шона Райана (создатель The Shield – самого популярного шоу канала прим. Всеяред.), то вы увидите явную джоссовскую школу.

В итоге, скорее всего Уидон утечет вслед за своим зрителем – на кабельное. Правильно, где ж теперь еще кроме интернета посмотришь Firefly и Buffy? А там гляди и новый проект подвалит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме