Рецензия и отзывы на игру God of War USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

хХх 3D

хХх 3DDeadline New York описывает нелегкий путь «хХх: Возвращение Ксандера Кейджа» (XXX: The Return of Xander Cage) к большим экранам.

Этот колобок свалил от Columbia Pictures и теперь стучится в дверь Paramount, нагло требуя финансирования и дистрибуции.

Роб Коэн, ушедший с проекта на экшен-фильм Medieval, вернулся, чтобы опять покомандовать Вином Дизелем, с которым работал над «хХх» и «Форсажем». Снимать он будет, разумеется, на 3D-камеры. Сценарий Майкла Ферриса и Джона Бранкато возвращает Ксандера Кейджа к жизни, чтобы тот вновь выполнил невыполнимое задание.

Сэмюэль Л. Джексон тоже обещал вернуться к образу агента Августуса Гиббонса. Джо Рот и Нил Моритц продюсируют вместе с Дизелем и Cамантой Винсет.

  Новый "хХх" пойдет в производство как только Вин закончит с «Форсажем-5» (Fast Five).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии