Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
76
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

"Коммандо" всерьез

"Коммандо" всерьезБеда! Студия 20th Century Fox опустилась до уровня Михаила Пореченкова, то есть решила сделать ремейк "Коммандо" — фильма 1985 года, который сделал из одного бодибилдера кинозвезду (неа, не Александр Невский).

Дэвид Айер напишет сценарий и срежиссирует фильм.

Мистер Айер — бывший солдат, написавший сценарий "Тренировочного дня", а потом срежиссироваший мрачные драмы «Крутые времена» и «Короли улиц». Киношники надеются, что Дэвид постарается, и в этот раз реальный мир  будет хоть как-нибудь соответствовать сюжету об ушедшем в отставку суперсолдате, у которого похищают дочь, чтобы тот сел на самолет и шлепнул демократического лидера — врага мерзкого диктатора, устроившего кинднэппинг.

В оригинале Арнольд спрыгнул со взлетающего самолета и убил всех. Протагонист нового фильм будет более подкован в тактике и владении оружияем и не станет так сильно выделяться в толпе. Ну, для такого дела на главную роль, пожалуй, стоит взять Кифера Сазерленда или Джеффри Донована — оба хорошио проверенные телевизионные спецагенты. Впрочем, кому нужен настолько серьезный "Коммандо"? Без шуточек-прибауточек и горой трупов в конце.

Продюсировать проект будут Эрвин Стофф и Джон Дэвис.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню