Метагалактический мегакинопортал
«Пацаны» — финальный трейлер c Саймоном Пеггом Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стимпанк Абрамс

Стимпанк АбрамсСтудия Paramount, следуя мысленному приказу Дж. Дж. Абрамса, приобрела права на экранизацию книги Boilerplate: History’s Mechanical Marvel.

Boilerplate повествует о первом в мире роботе, который вел активную жизнь на пересечении 19 и 20 веков, сражался вместе с Тедди Рузвельтом и Лоуренсом Аравийским, путешествовал на Южный Полюс, был вовлечен в кинобизнес, а потом исчез на фронте Первой мировой войны.

Первоисточник рассказывает историю главного героя путем фотошопа — его вставляют в картинки, нарисованные в стиле того времени. Да, авторы Пол Гвинан и Анина Беннетт — большие хитрецы.

Идея про Викторианского Бендера родилась 11 лет назад, когда Гвинан создал сайт, чтобы разогреть интерес у публики перед выходом графического романа. Некоторые люди всерьез поверили, что история робота правдива. Сама книга была издана в прошлом году.

Продюсированием проекта займутся компании Bad Robot и Outlaw Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии