КГ играет: RimWorld, часть 2 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые PS2-коллекции для PS3?

Похоже плотину наконец прорвало. Не один месяц мы провели, удивляясь, почему же никто не решается последовать примеру Sony с её God of War Collection, и начать переиздавать на PS3 популярные серии с PS2. Собственно, даже сама Sony своему же примеру следует ой как неохотно, ограничиваясь Sly Collection и слухами об Ico Collection — маловато будет!

К счастью, если верить французскому Амазону (не самый достоверный источник, конечно, но уж какой есть), то лёд наконец-то тронулся — спасибо не менее французскому издательству Ubisoft, решившему стать первым 3rd Party издателем, поддержавшим идею переиздания своих сериалов.

Предположительно, двумя воскрешёнными в HD сериями станут трилогии Prince of Persia и Splinter Cell, причём обе коллекции выйдут уже в начале ноября. Остаётся лишь надеяться, что эта замечательная новость — именно новость, а не попытка работников французского Амазона жестоко поиздеваться над пользователями. Ну и ещё — задаваться вопросом "А чего это Splinter Cell — трилогия? Double Agent кому-то не угодил?".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии