Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости игр — лучшее за 3 недели Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Новости игр — лучшее за неделю
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джейсон Флеминг и Роуз Бирн...

...грозятся перегрузить и без того набитый актерами фильм режиссера Мэттью Вона "Люди-Икс: Первый класс".

Бирн сыграет Мойру Мактаггерт - ученую и большого специалиста в области генетических мутаций. Её персонаж также будет любовным интересом Джеймса Макавоя, который изображает мутанта телепата Чарльза Завьера.

Мистер Флеминг получил роль Азазеля - отца Курта Вагнера, известного как Удивительный Попрыгун. Азазель принадлежит к древней расе мутантов из библейских времен. Они выглядели как демоны и могли телепортироваться, открывая порталы в другие измерения.

Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Дженнифер Лоуренс и Элис Ив тоже участвуют в постановке.

Майкл Вартан...

...присоединился к Зои Салдане в драме Columbiana по сценарию Люка Бессона, которую режиссирует Оливье Мегатон.

Салдана сыграет молодую женщину, которая в детстве стала свидетельницей казни своей семьи в Боготе. Разумеется, травма сделала из неё хладнокровную убийцу и профессионального киллера. Но все свободное время она посвящает устранению по-настоящему плохих парней и поискам главной цели - мобстера, ответственного за смерть родителей.

Вартан исполнит роль бойфренда главной героини - ничего не подозревающего художника, связывающего её с миром нормальных людей.

Кино выйдет 2 сентября 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню