«Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech «Фурикури 3» — 01 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
76
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сага в 3D

Сага в 3DВечно всезнающие источники точно уверены, что Джордж Лукас готов перегнать в 3D все без исключения части "Звёздных войн" и начать победный кинотеатральный марш в 2012 году. Дедушка считает, что к этому времени количество 3D-площадок увеличится до подобающих такому событию размеров.

Fox, выпустившая шесть эпизодов франчайза, будет прокатывать 3D-версии.

Главное свидетельство хитрожопости Лукаса — в 2012 году выйдет "Призрачная угроза". Через год последует продолжение, и так до победного конца, если затея оправдает себя с первым релизом. То есть, если вам очень хочется посмотреть "Империя наносит ответный удар 3D", то придётся перетерпеть повторное пришествие Джа-Джа Антихриста. Когда уже Джордж перестанет испытывать силу духа своих поклонников на прочность?

К тому же Лукасу нужен год для идеальной конвертации в 3D, за которой он следит лично, чтобы не было стыдно в гостях у Аватара Аватарыча Камерона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню