Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Red Alert Online — анонс и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
117
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Это - Снайдер!

Это — Снайдер!
Кристофер Нолан, продюсер перезапуска "Супермена", оказался человеком из лагеря "Только Зак Снайдер может снять кино про этого чудака на букву "С"". Незавидная участь по режиссуре фильма таки отошла постановщику «300 спартанцев» и «Хранителей».

Имя Снайдера упоминалось в шорт-листе режиссеров, к которым подкатывала студия Warner Bros. Сам Снайдер раскрыл, что в 2008 году ему уже предлагали снять "Возвращение Супермена", но он отказался:

— Этот типчик очень непрост. Он как бы дедушка всех героев комиксов, и я не знаю, как можно продать настолько непогрешимого персонажа современному зрителю.

Покамест не сообщается, что именно изменилось в позиции Зака Снайдера, возможно, свою роль сыграл сценарий Джонатана Нолана и Дэвида Гойера. Ну и покровитель проекта Кристофер Нолан мог как-то посодействовать.

Новый "Супермен" должен оказаться в кинотеатрах не позже 2012 года. Это насущная необходимость, иначе права на персонажа отойдут страшно сказать кому — наследнику создателя Супермена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме