В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01 Тизер нового аниме-блокбастера
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Косплей Мио

«Всё, блин, сил наших больше нет, сдаёмся!» - дружно воскликнуло аниме-подразделение Всеяредакции и решило-таки добавить в список разделов галереи пресловутый «Косплей».

Виной тому - вот это прелестное создание по имени Айра, которая до того роскошно закосплеило Мио из «Кейона!!» - а конкретно, её озорное альтер-эго Мио из эндинга Listen!!, - что нас от этой небольшой, но предельно зрелищной подборки фотографий пришлось оттаскивать буквально за уши.

Словом, любители хорошего косплея могут смело благодарить Мио, а его ненавистники - клясть бедняжку что есть мочи: последней каплей стала именно она. Отныне на аниме-страницах КГ пусть редко, но очень метко будут появляться косплейные галереи. Решать, что достойно главной страницы, а что - нет, будем, разумеется, именно мы, но при этом с радостью прислушаемся к вашим предложениям.

Ну а теперь - минутка (ага, конечно) Мио:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню