Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Назад в кино: «Экзистенция» (eXistenZ, 1999)
3
КИНО
1 581
 
Прямая ссылка на новость:

"Хи-Мэн" by Ву

Чу, беззаботной молодостью повеяло. Дольфом Лундгреном с воттакенным мечом… Большими синими коробками с мультсериалом "Хи-Мэн" в переводе "Варус Видео", считавшимися довольно редкими по тем временам вещицами…

Казалось бы, при чем здесь Джон Ву?

А Джон Ву здесь при римейке классических "Хозяев вселенной" (He-Man: Masters of Universe) восемьдесят седьмого года, снять который режиссер не прочь уже более года как. И если до сих пор все тормозилось левыми отмазками, то теперь "компетентные источники" заявляют, что Ву готов взяться за дело, увидев толковый сценарий.

Те же источники, кстати говоря, заверяют: начала съемок исторического эпика Land of Destiny в будущем феврале можно не ждать: сроки переносятся, сценарий переписывается, бардак царит полнейший.

Ждущие "Платежный чек" (Paycheck) могут выдохнуть — операция вот-вот завершится, выпишут в декабре.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
6Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии