Метагалактический мегакинопортал
Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Детский сад

<div><div><br></div></div>

После четырёхнедельного перерыва, спровоцированного очередным больничным Чарли Шина, съёмки «Двух с половиной человек» возобновятся 28 февраля. Компания Warner Bros. TV собирается снять всего четыре новых эпизода из запланированных восьми, и, таким образом, до канала CBS к концу сезона может дойти только 20 серий из заказанных им 24.

Официальное заявление о возобновлении съёмочного процесса последовало вскоре после того, как Чарли, проходящий реабилитационное лечение в уютных домашних условиях, позвонил в прямой эфир "Шоу Дэна Патрика" и на протяжении 30 минут жаловался ведущему, что CBS и Warner Bros. TV не дают ему вернуться на работу:

— Перерыв в съёмках затянулся вовсе не из-за меня. (Продюсеры) мне сказали: "Ты давай приходи в себя, и мы пока тоже придём в себя". ... Ну, я пришёл в себя, припёрся на работу, а там никого нет. ... Я даже и не знаю, что сказать.

Создатель и исполнительный продюсер сериала Чак Лорре, в свою очередь, нашёл весьма оригинальный способ прокомментировать сложившуюся ситуацию. После финальных титров эпизода "Двух с половиной человек", показанного на этой неделе, на экране традиционно появилась карточка с текстом, в котором Чак обычно делится своими мыслями обо всём на свете. На этот раз на такой карточке можно было прочитать следующее:

Я регулярно занимаюсь спортом. Временами ем здоровую пищу. Стараюсь как следует высыпаться. Раз в год хожу ко врачу, два раза в год — к стоматологу. Каждую ночь я чищу зубы зубной нитью. Мне делали рентген грудной клетки, ЭКГ, колонскопию, проверяли работу сердца. У меня есть психолог и куча хобби для уменьшения стресса. Я не пью. Не курю. Наркотики не принимаю. Не занимаюсь безбашенным полоумным сексом с незнакомками.


Если Чарли Шин меня переживёт, я буду охрененно зол.

Вау.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме