Новости игр — лучшее за неделю Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не Ямато

Не ЯматоSkydance Productions обнародовала планы доставить по адресу "Большие Экраны" анимационный сериал Star Blazers с помощью сценариста Кристофера Маккуорри.

Star Blazers вторглись в США в 1978 году, когда Америка переживала новоприобретённую любовь к жанру научной фантастики после выхода "Звёздных войн". В оригинале сериал назывался Space Battleship Yamato и впервые был показан на японском телевидении в 1974 году. Сюжет рассказывал о команде космического корабля, занятой поисками устройства, которое бы могло очистить Землю от радиации. К слову, родную планету облучили мерзкие захватчики.

Маккуорри известен сценариями к таким фильмам как "Подозрительные лица" и "Операция Валькирия".

В прошлом году японцы выпустили полнометражную версию Space Battleship Yamato, неплохо подзаработав и не особо разочаровывая фанатов и критиков. Так может проще перевести, перемонтировать и поменять название? Уже один раз сработало.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии